Среда, 16 Сентября 2026, 23:41:48

Приветствую Вас Путник | RSS
ХРАМ ДРАКОНА
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нег  
Болотные жабы
Нег Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 20:27:28 | Сообщение # 1
Сенешаль
Награды: 0
Статус: Offline
Вор Чигрик
Поляна Грез

- О! Кого я вижу! Служитель меча и топора пожаловал, собственной персоной! Ну идите же я вас обниму!
- Ты все ёрничаешь, плутовская твоя душа!
- Вовсе нет! Я действительно рад встрече! Тем более у меня есть дельце, которое наверняка заинтересует праздно шатающегося воина. Как вы относитесь к тому, чтобы совершить романтическое путешествие на болота и принести мне оттуда прекрасных, зеленых, скользких и мокрых Жаб?
- Фу! Звучит отвратительно! А зачем тебе жабы?
- Воин! Поверьте мне на слово – эти жабы очень важны для меня! Да и не только для меня. Они просто…Нет, не буду говорить! Как же без интриги?! Ну что вы как дитя! Для вас ведь ничего не стоит раздобыть жабу. Вы в состоянии толпу крофдоров разогнать, а тут какое-то несчастное земноводное. Ну же, соглашайтесь!
- Эх! Доверять тебе, конечно, нельзя, но и болот я не боюсь. Так что пожалуй возьмусь, но только с одни условием - ты мне расскажешь, чем же так полезны эти жабы!
- По рукам! Я вам выдам такой секрет про этих жаб! Вы даже представить себе не можете! Ну все-все, ступайте уже.
Ваша цель: Отправляйтесь на Болото и добудьте жабу, после чего вернитесь к Вору Чигрику на Поляну грез.

19:00 Для Вас начался квест "Болотные жабы". Желаем удачи!

В болоте Богельфа (локация поселение Ментали) жабы водятся в режиме охоты в воде. Ловить их нужно как рыбу. Никаких специальных инструментов не требуется.

Жаба добыта

- Вот это да! Мой дорогой жаболов пожаловал! Ну как успехи?
- Поймал я твою жабу, вот она! Теперь твоя очередь условие выполнять! Говори, что в них такого ценного!
- Воин, что вы так торопитесь! Дайте прежде поблагодарить вас за труды тяжкие, за походы болотные. Ведь старались вы для меня - не для вельможи какого знатного, а для обычного жулика…
- Хватит уже разводить болтовню! Говори сейчас же по сути!
- Хорошо, хорошо! Уже говорю. Вы видите, воин, сколько на теле этой жабы бородавок? Так вот в них содержится очень сильный токсин! Улавливаете ход моих мыслей?! Все же просто, этих жаб можно использовать, как своеобразное оружие поражения. Если надуть жабу и бросить ее прямо во врага, то, при попадании в цель, при столкновении, жаба лопнет и яд выплеснется прямо на вашего противника, нанеся немалый урон.
- Вот это да! А ведь и в самом деле! Сам додумался?
- Не стану присваивать себе чужие заслуги, это не я. Те, кто испытывал жаб прежде, утверждают, что есть опасность, что жаба лопнет в процессе надувания, таким образом, действовать нужно крайне осторожно. Лучше всего, конечно, с этим справляются ювелиры. Я слышал, они виртуозы в деле надувания жаб. Ну, сами подумайте, они привыкли выполнять тонкую работу, которая требует особых навыков и умений. А когда надуваешь жабу, так же нужно действовать особенно искусно, выбрать правильную соломинку, дуть потихоньку, не делать резких движений. Вот такие вот дела.
- Мдааа, дела! Живешь-живешь на свете, а столько всего еще неведомого оказывается!
- В общем, я вам сказал все, что обещал, секрет раскрыл, теперь вы сможете сами надувать этих жаб и швыряться ими во врагов! Так что вы мне должны быть благодарны. Только, чур, никому ни слова! Все-таки информация секретная.
- Да я могила! Прямо уже руки чешутся попробовать надуть жабу и в морду вражескую ее бросить!
- Только вы, воин, осторожнее! Помните, что даже у самых умелых может не получиться, и жаба, бац, лопнет прямо в руках! А тогда, сами понимаете, хорошего не жди. Ну все, мне пока, заболтался я с вами.

09:09 Вы завершили квест "Болотные жабы".

09:09 Получено: 8000 опыта. Изъято: Болотная жаба 1 шт. Теперь, когда вы знаете секрет, вы можете сами надувать жаб.

Жабу надуваем нажав на зеленую точку на ней в рюкзаке. У ювелиров всегда будет получаться надувать жабу. У алхимиков, колдунов и лиц без второй профессии жабы будут иногда лопаться.

PMaster Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 12:45:41 | Сообщение # 2
Послушник
Реализую вращатель PILEMASTER для ямобура буровой машины Hotomi. Этот гидробур можно также устанавливать на экскваторы-погрузчики, телескопические погрузчики, КМУ, манипуляторы, краны, фронтальные погрузчики. Отличительная особенность данного гидробура — это возможность развивать высокий крутящий момент и большую скорость вращения при минимальном потоке и давлении гидравлической жидкости.
В наличие есть гидробуры с крутящим моментом 7000 Нм, 8000 Нм, 10000 Нм что позволяет производить бурение диаметром до 1200 мм на глубину до 15 метров.
Требуемый поток гидравлической жидкости от 30 до 90 л\мин.
Давление до 240 бар.
Всё в наличие на складе. Доставка траснпортными компаниями в любой город. Проконсультируем по возможности установки и замены вашего ямобура.
Работы которые можно выполнять гидробуром:
-бурение отверстий под сваи, столбы;
-Монтаж винтовых свай;
-бурение дренажных и водопонижающих скважиин;

Быстро. Четко. Дорого
Компания УМ Строймост
контактный т\ф: +7(3435) 370-180
info@pilemaster.ru
База г.Нижний Тагил можем отправить транспортной компанией Деловые линии
http://blog.pilemaster.ru/wp-cont....190.jpg

https://youtu.be/jCWpWSJRZvk

Срубка оголовков свай. Землесос. Скальная пила. Лидерное бурение. Оборудование PILEMASTER

Jenkarag Дата: Среда, 17 Октября 2018, 13:15:35 | Сообщение # 3
Послушник
The matchless message, very much is pleasant to me smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Храм Дракона © 2026 Сайт создан в системе uCoz