Понедельник, 21 Сентября 2020, 15:01:55

Приветствую Вас Путник | RSS
ХРАМ ДРАКОНА
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нег  
Форум "Храм Дракона" » Квесты » Квесты для 8 уровня » Крылатая угроза (Погонщик Везур / 14000 опыта, на выбор большие амулеты)
Крылатая угроза
Нег Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 16:15:59 | Сообщение # 1
Сенешаль
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Переправа Виверна
Погонщик Везур

Повстречав погонщика, вы узнаете, что из-за беспрестанных боев за замок, сильно выросло число оживающих каменных горгулий, которые представляют реальную угрозу для погонщика и его пассажиров. Вы беретесь за решение этой проблемы, для чего отправляетесь к Колдуну, который вроде бы знает способ устрашения горгулий.

Цель: Отправиться к Хорсунгуму в Ущелье Гонди и узнать у него, как можно помочь погонщику Везуру.


Слушайте. Недавно состоялся у меня с боевыми магами спор о том, что сильнее – магия свитков или магия стихий. В общем, заключили мы пари, в результате которого проигравший должен будет выполнить поручение победителя. Я заготовил множество различных свитков, использовал их все, но маги все равно одержали верх. Уж не знаю, то ли магия их сильнее по сути своей, то ли хитрость в этом кроется некая, но факт остается фактом – я проиграл. Все равно я при своем мнении остался, мне свитки привычней и сердцу милей, да и стар я уже, чтобы осваивать новую науку. Но долг платежом красен, и теперь я должен выполнить по одному поручению каждого мага. Эх! А как показаться им на глаза ума не приложу! Что же это я дожил до седых волос, а молодняку так позорно проиграл! Стыдно мне, воин! А попросить кого-то, значит поведать историю позорную. Но раз я вам уже открылся, может, поможете мне?
Нужно посетить каждого боевого мага и выполнить его поручение. Если вы сделаете это, обещаю, я обязательно помогу вам решить вашу проблему! Раз вы согласны, то я оповещу каждого из них, что вы придете вместо меня.

Цель: Выполнить поручения боевых магов Файта, Омбре и Ленда из Пещеры боевых магов. После этого вернуться к Хорсунгуму в Ущелье Гонди.

Площадь Огня
Пещера боевых магов

Поручение мага Земли
Приветствую вас, славный воин! Это вы взялись вместо Колдуна должок возвращать?
Да, это я! Каково будет ваше поручение?
Что ж, ваше благородство достойно самых высоких похвал. А поручение мое весьма заурядно. Нужен мне Кристаллический уголь для печи, на которой я опыты свои провожу. Может, у вас есть уголь в наличии?

Поручение мага Огня

Это ты что ли явился вместо Колдуна должок возвращать?
Да, это я! Какие будут поручения?
Задумал я более тщательно изучить цветок Огневик . Возможно, мне удастся понять источник магии этого цветка и применить его в своих целях. Принеси мне его, или он уже у тебя есть?

Поручение мага Теней
Рад приветствовать посланца доброй воли! Это же вы вызвались вместо Колдуна поручения выполнять?
Именно я! Что я должен буду сделать для вас?
Ничего особенного, лишь немного навредить людям. Я дам вам сферу тьмы, в которой содержится заклятие, заражающее всех собак бешенством. А вы, в свою очередь, развеете ее содержимое в округе Виригия. Тем самым мы подкинем людям немало проблем. Я вам доверяю, так что можете ко мне не возвращаться с докладом. Думаю, вы справитесь с заданием.

Цель: Выполнить поручения боевых магов Файта и Ленда из Пещеры боевых магов, если еще не выполнили. После этого вернуться к Хорсунгуму в Ущелье Гонди.

Колдун Хорсунгум,
Ущелье Гонди

Вы спасли меня от позора, за что я вам премного благодарен. Теперь оказать посильную помощь.
Для того чтобы горгульи не нападали на него во время перелета, необходимо покрыть тело его ездового животного пылью горгульи. Хотя… Ведь у переправы живут два вида горгулий. Было бы разумно собрать пыль с двух видов и приготовить смесь, чтобы уж наверняка. Соберите пыль горгульи и пыль свирепой горгульи и отнесите погонщику.

Цель: Убивая Горгулий [8] и Свирепых горгулий [9] , добыть Пыль горгульи (5 шт) и Пыль свирепой горгульи (5 шт) и принести их погонщику Везуру на Переправу Виверна.

*Рассказать Погонщику историю Колдуна и отдать пыль.*

Получено: 14000­ опыта. Изъято: Пыль горгульи 5 шт, Пыль свирепой горгульи 5 шт. 14:36 Вы­ получили выбранную вещь на выбор: Большой эликсир ветра, амулет разрушения или каменная кожа.


Сообщение отредактировал Нег - Вторник, 06 Октября 2009, 16:16:55
 
Форум "Храм Дракона" » Квесты » Квесты для 8 уровня » Крылатая угроза (Погонщик Везур / 14000 опыта, на выбор большие амулеты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Храм Дракона © 2020 Сайт создан в системе uCoz